EN

光能設計-魔彫

by S編 , 2018.10.03

新產品開發日誌-魔彫系列詳細開發報告

雷射

雷射是一種藉由電子運動移轉後釋放出來的能量,經由各種儀器的調整後, 成為具有高能量的光束,適當的頻率與功率,搭配上適合的材料,便可創造出各種變化,可做來雕刻、切割、通訊等。

雷射雕刻

雷射雕刻雖然字面上看起來,只是利用雷射去雕刻出需要的線條或圖案,但實際上包含「材質對於特定雷射波長的吸收率」、「雷射功率大小影響線條的深度」、「線條的深度影響光線折射效果」,進而影響「光線的變化與最後呈現出來的整體效果」,都是需要經過不斷的測試及調整,才能擁有完美光影變幻,也才能成為屬於DEVILCASE的魔彫。

摩彫 千錘百鍊

我們從一年前開始開發,從運用現有的機台嘗試,但雕刻出來的效果都不盡理想,而後決定重新尋找雷射機台,由參加雷射展覽到拜訪各地廠商,嘗試數種類型與品牌的雷射機台,終於,在半年前尋找到台灣優質的雷射機台廠商,他們能針對我們的需求,提供適合這類產品的特殊波長雷射機台。

但在此之後,我們並不急於將產品推出市場,而是又花了半年的時間,投入人力與材料成本,不斷的測試各種材質與參數,包含設計師也配合進行製圖的調整。波長雷射機台。

因為我們不只是為了營利,而是為了追求最好的品質,並秉持DEVILCASE的精神,用平實的價格提供給消費者,讓每個人都可以輕鬆地擁有,屬於台灣的優質設計產品。

初代魔彫 保護殼/美型背貼

即將上市

留言區(0)
TOP