EN

《時尚花草手機防摔殼》夢幻特搜

by S編 , 2018.11.19

 

 

今日就要來介紹一系列療癒、怦然心動的時尚花草手機殼。各色系與插畫的搭配,用心將每個手機殼塑造成浪漫又特別的工藝品。

 

且美觀之餘還兼具絕佳的抗摔保護性。系列款式眾多、每一款都帶給人不同的視覺享受,讓我們接著看實拍介紹吧!

 

 

 

《白裸粉花》

清亮白色搭配著煙燻粉色是溫柔成熟的配色,柔和而舒緩、寧靜而內斂。

 

 

《優雅藍花》

女孩向對藍、紫色的單品沒有抵抗力,如此夢幻的藍花視覺上給人柔美、優雅的風格。

 

 

《小春日和》

日系感十足的可愛柴犬,令人聯想到舒適且愉快的深秋初冬的溫暖季節感。

 

 

《青青萌黃》

活力的黃綠撞色加上可愛的瓢蟲點綴,充滿清新、朝氣的感受。

 

 

《青輕花園》

文藝氣息的青草印花、並巧妙地留下適度的空白,成功營造出日系恬淡舒適的氣氛。

 

 

《輕甜企鵝》

淡雅的紫白花朵與可愛的企鵝,不僅點綴了手機殼,還讓人心情愉悅。

 

 

《恆星藝染》

進來最流行的莫蘭迪色,藕紫色調搭配隨興的草寫,神秘之餘還多了點恬俏皮感。

 

 

《金箔粉月藝染》

星球在浪漫的粉紫色彩渲染不只是美,帶給人的更有時尚輕奢的感覺。

 

 

《風花飄》

飄落雪花加上白底微透的霧面設計,雪花、糜鹿帶給你滿滿的冬日氛圍。


 

《柔白粉櫻》

春光爛漫的櫻花粉,簡約大方又不失氣質,在手機殼上也是十分受歡迎的元素。

 

 

 

看了這麼多系列花草的手機殼,有沒有讓你陷入選擇障礙呢?

 

系列共有160多款風格手機殼,趕緊來找找你心儀的款式吧→https://ppt.cc/feljtx

 

留言區(0)
TOP