DEVILCASE x 《小王子》聯名手機彩繪殼 搖擺時鐘 -喚醒心中最原始的感動

by S編 , 2020.11.27

 

喚醒心中最原始的感動

 

 

 

有多久沒問過自己,自己的夢想是什麼?曾幾何時,我們都遺忘了心中最純真的想像。迫於現實的無奈,讓自己日復一日像個機器人一般,戴上面具扮演著「有用的人」,失去信仰、遺忘原本的天真無邪……

 

 

 

 

 

喚醒你心中最原始的感動,讓DEVILCASE一起帶著大家,陪著小王子尋找心中那朵獨一無二的玫瑰吧!

 

 

 

經典名著重現

 

 

The Little Prince 小王子,一部由法國作家安東尼.聖修伯里於1943年發表的著名兒童小說,2015年風靡全球的動畫電影「小王子」,便是基於此經典名著重新改編製作而成。

 

 

 

 

為了讓廣大的粉絲朋友們再次感受《小王子》帶給大家內心的那份純真與感動!DEVILCASE與正版攜手合作,授權推出最新的「惡魔防摔殼-小王子聯名款」!接下來各位就跟著小編,一起回味經典的片段。

 

 

 

 

還記得那朵玫瑰花嗎 ? 你在玫瑰花身上耗費的時間,使得你的玫瑰花變得如此重要。

 

 

 


 

小王子與玫瑰的愛情從一開始的不知所措,到最後發現真的愛,並不是依託在美麗的外表,只有發自內心真心的愛,才是永恆。

 

 

 

 

將心愛的手機穿上DEVILCASE惡魔防摔殼吧,期盼這份細心的呵護,讓你的手機也成為心中獨一無二的那朵玫瑰。

 

 

 

值得細細品味的故事

 

 

 

手機讓我們可以將生活中的點點滴滴輕鬆且快速的紀錄下來,相信每個人的手機裡總有些自己認為重要的照片或者影片吧,而小王子卻告訴我們,真正重要的並不是這些能用眼睛看到的東西!聰明的你,知道是什麼了嗎? 

 

 

 

 

來自B612 行星的小王子,足跡踏遍了各式各樣的星球,遇見了許多的動物、植物、甚至是星星,都有特別的寓意在。你~知道幾個呢?

 

 

 

 

相信許多人都是從繪本或者動畫電影開始認識小王子這部作品,小編推薦大家有機會也可以閱讀小王子的原著小說,對比一下,相信能得到更多不同的感受。這部作品中充滿著對於人生許多的寓意,告訴我們千萬不要忘記最真實的自己、不害怕困難與挑戰、並珍惜身邊的人事物!

 

 

 

 

一句感動人心的話:「也許世界上也有五千朵和你一模一樣的花,但只有你是我獨一無二的玫瑰」因為用心、所以與眾不同。

 

 

 

 

 

DEVILCASE x 《小王子》共推出14款正版授權手機彩繪殼,適用於手機試衣間所提供的機型,iPhone的惡魔防摔殼,可搭配多色外框與按鍵;Android機種也提供了抗衝擊殼、惡魔防摔殼Lite可選購。

 

 

 

每一個經典圖款,都深刻的呈現這個充滿童真、感動人心的故事。就讓我們跟隨小王子,一同進行一場奇幻的星球之旅吧!

 

手機試衣間 devilcase.net/prince

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME