DEVILCASE x 《鬼滅之刃》第二彈! Q版手機防摔殼參上

by L編 , 2021.07.22

 

 

 


「北北東!北北東!」
「下一個目的地在北北東!」
「《鬼滅之刃》聯名殼再次出現在DEVILCASE」

 

 

 

 

 

 

鬼滅之刃與DEVILCASE聯名第二彈來啦,這次除了多了第一彈沒有的角色,還有新出了Q版的角色戰鬥狀態!官方首次在台灣釋出Q版圖樣,每個角色都是可愛中帶著一點帥氣,延續第一彈的熱血和防摔以外,Q版中一系列角色圖底色和邊框無色差,挑選同色邊框零違和,各位鬼殺隊隊員還不衝一波!

 

 

 

 

鬼舞辻無慘
可以說是第一季中最神秘的反派了,目前已知是第一隻鬼,活了三個時代。身上有著無數謎團的他,似乎對炭治郎的花牌耳環有著一股未知的偏執和警戒,讓人超想知道他背後的故事。

 

 

 

 

栗花落香奈乎
由蟲柱的姐姐蝴蝶香奈惠親自帶回來培養,一個天賦極高的少女。讓人印象最深刻的應該就是她隨身帶著的錢幣了吧,小小的錢幣乘載了悲傷的過去也刻畫了三人的羈絆。

 

 

 

 

冨岡義勇
在第一季最重要的柱毫無懸念的就是水柱冨岡義勇了吧,他的出現讓炭治郎走進鬼殺隊,是個表面嚴厲不近人情,卻溫柔的一蹋糊塗的人,後面秒殺下弦之五累和對竈門兄妹的袒護更是讓人直呼超帥!

 

 

 

 

那田蜘蛛山出了不少名場面呀,讓人印象深刻的絕對少不了義勇那句「我才沒有被討厭。」這個四格感覺必須擁有! 那場戰役中最史詩的,應該就是累跟炭治郎了吧,對於羈絆與家人有著很深很深的詮釋,一個真摯守護,一個扭曲強勢。但對於幼年就產生變故的累也真的挺令人心疼的吧。不知道大家是不是都很期待第二季呢~在等待的期間不如去試衣間看看,畢竟把自己喜歡的角色化身為手機殼,隨時帶在身邊,想想就是很幸福的事呢!

 

 

 

手機試衣間 devilcase.net/DemonSlayer

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME