DEVILCASE x《Re:從零開始的異世界生活》用手機殼一同重溫異世界的精采故事!

by S編 , 2021.03.12


從2016開播,火紅至今人氣依舊居高不下的動畫《Re:從零開始的異世界生活》首度登上手機配件!與DEVILCASE惡魔防摔殼推出聯名合作第一彈,將集合動畫中經典的角色,推出一系列彩繪背板。不僅iPhone,Android的粉絲也能一同在試衣間做搭配 !

 

 

 

 

如果也能一同回到異世界,你第一個想遇到的角色是誰?擁有可愛貓咪外表的精靈派克、溫柔婉約的愛蜜莉亞、亦或是鬼靈精怪又有點傲嬌的碧翠絲呢?

 

 

 

 

此次聯名背板開賣,兩大人氣女角一塊同框出現,準備攻占粉絲們的心,如果你也是愛蜜莉亞與雷姆的粉絲,就趕緊收藏一波吧!

 

 

 

 

聯名-不僅是將圖案印刷在背板上,除了經典呈現原作風格,我們也推出特別的設計,展現不一樣的風格,以Q版畫風搭配角色的主視覺配色,鮮明又繽紛,讓人眼睛為之一亮。

 

 

 

 

魅力十足的鬼族雙胞胎登場 - 拉姆&雷姆,相信大家一定都不陌生,不同以往的造型,卸下了女僕的裝扮,展現了十足青春洋溢的活潑氛圍。

 

 

 

 

有此一說「天空為什麼是藍的?是因為雷姆」。雙胞胎妹妹 - 雷姆,那頭宛如反射天空的漂亮藍髮,以及為愛情付出一切的性格,讓她成為劇中人氣居高不下的靈魂人物。

 

 

 

 

故事的男主角菜月昴穿越來到異世界,獲得死亡回歸的能力,跨越了無數次的絕望,企圖扭轉命運拯救主角們,精彩且虐心的劇情,小編就不劇透了!話不多說,就讓我們一同到手機試衣間,重溫異世界生活的故事!

 

 

手機試衣間 devilcase.net/ReZERO

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME