DEVILCASE x 《PUI PUI天竺鼠車車》一起防摔吧!用可愛佔領你的手機!

by L編 , 2021.06.16

PUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUI
PUIPUI預警!
將有一波車車朝DEVILCASE襲來!

 

 

 

圓滾滾的身體、可愛的叫聲再加上略失控的微表情,每集都讓人瘋狂嘴角上揚!而且不少顯微鏡網友都發現,這是一部充滿彩蛋的動畫呢~讓我們跟著車車一起前進吧
 

 

 

 

 

馬鈴薯
 第一話登場的天竺鼠車車,看起來很悠哉,但是常常無視駕駛的意願做出很多可愛的舉動,例如從其他車車上面經過,但若是出現需要幫助的人,無論在甚麼狀況下都會挺身而出!

 

 

 

 

西羅摩
喜歡吃生菜的小白車,膽小愛撒嬌,有著世界上最溫柔的主人。在第二話抓住銀行搶劫犯中,淚眼汪汪躲在角落的無助樣子萌翻了一堆觀眾,成功地圈了不少粉。

 

 

 

 

巧克力
兩隻耳朵上別有藍色小花,是個時尚且體能爆表的精緻女孩

 

 

 

阿比
車身貼著新手標籤且好奇心旺盛的車車,怕貓的阿比,拼了命把貓咪從高溫的車內救出來的畫面簡直不要太可愛!

 

 

 

泰迪
天不怕地不怕的大膽女孩,對著從自己面前飛過的蝴蝶嗅嗅的畫面,讓人直接融化。

 

 

 

這次天竺鼠車車系列的聯名超級軟萌!可愛的背板搭配軍規防摔邊框可以說是外表與實力兼具了。柔軟的顏色也超級好搭邊框,快來試衣間挑個你獨一無二的防摔手機殼帶回家吧!

 

 

 

手機試衣間 devilcase.net/PUIPUI

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME