Fate / stay night [ Heaven's Feel ] 正版授權

by S編 , 2021.07.13

▎Fate / stay night [Heaven's Feel]

 

 

Fate / stay night [Heaven's Feel] 電影版三部曲,也在DEVILCASE推出正版授權手機殼了,Saber、櫻、士郎、凛、伊莉雅各個主角有著不同的結局,Fate / stay night [Heaven's Feel] 系列背板設計莫蘭迪色系,帶著惆悵感卻不違和,喜歡同色系的粉絲可以選擇搭上太平洋藍或藍色外框,呈現了溫暖平靜的感覺。

 

 

 

 

Fate / stay night [Heaven's Feel] 女主角-間桐 櫻生在遠坂家,後來被間桐家收養成養女,是位仰慕士郎的少女,每天都會去士郎家料理早飯和晚飯、處理家務。

 

 

 

 

騎兵(從者)Rider是櫻的英靈,行動力和機動性都非常的優秀,對於佈下結界魔術十分在行。對關心自己的(御主)間桐 櫻十分關心,背板的設計搭配倆人都有的紫色調,浪漫的薰衣草紫和紫羅蘭色。

 

 

 

 

「間桐 櫻-馬奇里之杯」接受黑影後的角色造型與先前截然不同,黑紅服裝與人物的姿態搭配紅色外框更散發著和間桐 櫻不同的氣息,不管外型變得如何,身為鐵粉就會有下手的慾望!這次還推出「間桐 櫻-馬奇里之杯」與間桐 櫻同框的設計,兩種願望一次滿足!

 

 

 

 

 

士郎和他的英靈Saber擁有華麗風采的寶具誓約勝利之劍,兩人奇妙的命運結構,對自身都有高要求的性格,有責任感不會輕易放棄。Saber不僅是優秀,也是從者中戰鬥能力數一數二的。

 

 

 

 

Saber Alter戰服vs小禮服,被黑影吞噬後身上會有紅色的斑痕出現,眼神和瞳孔也會有不同的變化,黑化後的聖劍也跟著變黑色,這時候的Saber得到的魔力源源不絕之外,實力比黑化前更強大恢復力也更迅速。黑色小禮服更展現出Saber的高冷氣質。

 

 

 

 

DEVILCASE惡魔防摔殼,搭配一系列背板、手機殼和按鍵也能自由的選配,這對紅色學院風的遠坂凛和英靈Archer,按鍵也可以扣上你/妳覺得和主角們適合的顏色。

 

手機試衣間 devilcase.net/Fatestaynight

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME