《哆啦A夢・DEVILCASE 》一同攜手開啟 防摔手機殼搭配的任意門

by S編 , 2022.01.04

 

哆啦A夢此次與DEVILCASE合作,推出一系列手機殼,無論是iPhone與Android系列多種機型皆有提供,更在官網上獨創「手機試衣間」,將哆啦A夢全系列獨家款完整呈現,惡魔防摔殼PRO提供多色邊框,標準版則有透明、透黑、以及新品彩鈦、具備透亮的黑款樣式,開啟搭配的任意門,怎麼搭配都輕鬆。

 

 

 

 

Ang Ang Ang~~~~來自22世紀的哆啦A夢登場!相信大家都不陌生的童年卡通人物,飛翔的竹蜻蜓、萬能的祕密道具,可說是許多大人及小朋友們的共同回憶!

 

 

 

 

紅遍全球的卡通人物哆啦A夢以藍色圓滾滾的身形,可愛討喜的形象深受大眾喜愛。劇情中難能可貴的友情與親情的羈絆,感動無數影迷。你是不是也想自己身邊有一個哆啦A夢呀?

 

 

 


印象中,只要大雄有困難時,哆啦A夢就會從他的四次元口袋中拿出千奇百怪的祕密道具。只要有哆啦A夢在,就是這麼溫暖又安心!

 

 

 

 

 就讓DEVILCASE完成你的願望,將哆啦A夢帶在身邊吧!

 

 

 

 

這次DEVILCASE攜手《哆啦A夢》共推出12種圖款手機殼,有哆啦美、祕密道具、及經典角色等印製在惡魔防摔手機殼上,提供多款軍規手機邊框及多彩按鍵顏色,喜歡什麼顏色都能自由搭配!

 

 

手機試衣間 devilcase.net/Doraemon

 

 

 

不僅只有手機殼,此次還同時還推出DEVILCASE獨家靜音彩繪掛鐘,共有3款樣式,讓哆啦A夢的元素注入,一同環繞著你的居家生活!

 

 

 

 

哆啦A夢戴著竹蜻蜓翱翔天際的經典畫面,化作彩繪時鐘,走~一起飛翔去!

 

 

 

 

一想到哆啦A夢,當然就想到他的最愛的美味點心「銅鑼燒」,無形的時間化作有形的家居,點綴家中牆面。

 

 

 

 

採用高品質台灣機芯與安靜舒適的靜音指針,放在臥室也不干擾睡眠,附贈專屬設計掛勾,穩固上牆不容易掉落,也可自由任意擺放,既是時鐘也可以是療癒人心的家飾。

 

 

 

 

分分秒秒陪伴不一樣的輕鬆好生活,三種造型既可愛又實用,一同挑選起來,將哆啦A夢彩繪掛鐘掛在牆上吧!

 

 

彩繪靜音掛鐘 devilcase.net/Doraemonclock

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME