DEVILCASE X《小王子》復刻經典元素手機殼,再次一同用「心」品嘗最純粹的感動!

by S編 , 2022.03.18

 

 

 

DEVILCASE再度攜手於第二次世界大戰問世、享譽世界的著名兒童文學《小王子》,推出全新15款設計,同步支援iPhone及Android型號,豐富的圖款,邀請喜愛小王子的你一同進入B612星球,一起重溫小王子所帶來的經典浪漫情懷!

 

 

 

 

 

藉由馴養,小王子了解到:並不是因為玫瑰的獨一無二,他才深愛著玫瑰,而是兩人的特點吸引了對方、照亮了彼此的生命!就如同DEVILCASE提供豐富客製化的配件選擇,無論是邊框、鏡頭環與按鍵,都可以幫每個人找到專屬於的手機搭配,為生活增添亮點!

 

 

 

 

離開B612星球的小王子,開啟了冒險旅程,滿懷期待地漫遊於星際,發現大人們面對現實生活的汲汲營營後,仍始終保有純粹的童心。若你也曾想過像小王子一樣展開星球之旅,探尋未知的宇宙,星空系列的小王子絕對是良好的旅伴!

 

 

 

 

新推出的圖款設計也注入了經典寓意,包括了吞大象的蛇、故事中飛行員畫出的綿羊,甚至多以手繪風格營造出最接近原稿的氛圍,建議可搭配惡魔防摔殼標準版,透明的留白帶出蘊含文學深意的設計。

 

 

 

 

​​狐狸提醒著小王子:「真正重要的事物必須用心感受,因為那是眼睛所無法體會的」,猶如DEVILCASE專注於產品細節,為呵護越趨凸出的鏡頭,在手機殼上特別添加高硬度鋁合金鏡頭防護環。

 

 

 

 

 

今年DEVILCASE與小王子的全新款聯名手機殼,提供了手機軍規防摔能力之外更展現小王子更多元的面貌,帶領著大家重溫故事所賦予的意涵,喚起了內心最純粹的悸動!

 

 

 

手機試衣間 devilcase.net/prince

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME