DEVILCASE與卡娜赫拉的小動物的甜蜜邂逅!可愛兼具性能的聯名防摔手機殼、AirPods保護殼等你來收服!

by S編 , 2022.07.11

 

 

 

"與超人氣IP角色卡娜赫拉的小動物首度聯名"

 

今夏最療癒的3C配件登場!DEVILCASE惡魔防摔殼攜手日本超人氣插畫角色「卡娜赫拉的小動物」推出聯名系列商品!P助與粉紅兔兔兩位小可愛有趣的互動都可以變成防摔手機殼及AirPods耳機保護殼,讓你隨身帶著走唷!

 

 

 

 

"P助與粉紅兔兔互動式設計手機殼增加使用者生活趣味"

 

 

互動式設計增加生活趣味

 

這次的聯名企劃推出12款手機殼,除了不可少的可愛元素,特別安排P助與粉紅兔兔的互動設計,有他們結合成一顆大愛心的趣味對殼款,非常適合情侶或閨蜜一起使用。還有像是偷偷觀察大家、一同擠在畫面中的賣萌姿態,療癒破表又活潑有趣,讓人想每款都帶走!!!

 

 

 

 

"P助與粉紅兔兔的日常逗趣姿態躍上手機殼圖素設計"

 

 

多色鏡頭環及按鍵搭配-營造可甜美、可帥氣的個人風格

 

除互動性的款式外,DEVILCASE高度變化性的鏡頭防護環及鋁合金按鍵將時尚風格延伸更廣,選用粉紅色、茶花粉或天峰藍鋁合金鏡頭環,搭配出夢幻少女感的單品;或是選用DEVILCASE獨家設計的單眼款鏡頭環、彩鈦造型配件,製造出個性化的氛圍,不只帥氣還別具風格!

 

 

 

 

"顏色豐富的配件與吊飾搭配,創造多風格的個人時尚"

 

 

 

 

"彩鈦色系鏡頭環與手機殼邊框打造別具風格個性單品"

 

 

 

 

"保護殼五金快扣設計,將P助與粉紅兔兔輕鬆帶著走"

 

 

化身AirPods保護殼,粉嫩設計成為心愛耳機可靠的防護

 

DEVILCASE近期也推出「AirPods保護殼」,卡娜赫拉的小動物也共襄盛舉,推出6款AirPods無線耳機保護殼,皆通過SGS無毒認證及抗菌效能檢驗,讓購買者安心使用。7種外殼色系的選擇,且上下蓋還可分開配色的貼心設計,讓粉絲可隨心所欲的搭配,盡情展現P助與粉紅兔兔的可愛模樣!另外還有加購的五金扣環及編織吊飾,讓耳機殼既好看又方便攜帶。

 

 

 

 

 

"聯名款手機殼同步支援iPhone、Android,AirPods保護殼各型號皆有支援"

 

卡娜赫拉筆下的P助與粉紅兔兔,呆萌的組合總是有一股療癒人心的神奇魔法,這次與DEVILCASE聯名,搖身一變成了軍規級防護裝備,賣萌、實用集於一身的設計,就是想給粉絲最意想不到的使用體驗!

 

 

 

手機試衣間

 

卡娜赫拉的小動物手機殼 

   devilcase.net/PiskeandUsagi

 

卡娜赫拉的小動物AirPods保護殼

   devilcase.net/PiskeandUsagiAP

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME