黃阿瑪駕到DEVILCASE!化身軍規級防摔殼、充電設備,霸氣守護瑪民們的3C配件!

by S編 , 2022.07.20

 

 

 

地表最強後宮—「黃阿瑪的後宮生活」品牌從2009發展至今,以紀錄可愛萌寵貓咪擄獲了眾多貓奴的心,推出的聯名周邊更是屢屢造成話題。這次DEVILCASE邀請各位瑪民們,一起來收服聯名款手機殼、AirPods保護殼以及3C充電設備,見證黃阿瑪朝代的皇朝盛世吧!

 

 

 

 

 

手機殼設計元素主要以黃阿瑪及後宮們的日常互動為主軸,不論是可愛的黑嘛嘛Socles、溫順親人的三腳或是有一雙「看不開」超卡哇伊鬥雞眼的浣腸,每個後宮成員都有獨立的款式,多達20款圖案,為的就是讓後宮們都能受到各自子民的愛戴!

 

 

 

 

可搭配「惡魔防摔殼標準版」,高光透亮的裸機質感,直接讓圖素成為手機殼的焦點 ; 若喜歡藉由顏色、配件造型做獨特變化,則可以選「惡魔防摔殼PRO」,打造出專屬自己的黃阿瑪手機殼 ; 喜好一體成型、輕薄又兼具防護性能,那別錯過近期DEVILCASE新推出的「惡魔防摔殼AIR」,以最輕的姿態,輕鬆帶著黃阿瑪與後宮們微服出巡!

 

 

 

近期新推出的AirPods保護殼,黃阿瑪與後宮們也同步收編,後宮們活潑鮮明的個性結合保護殼設計,微磨砂質地的防滑手感,讓人愛不釋手!七款色系上下蓋可混搭配色,還能加上多款顏色五金扣環&吊繩掛飾,讓瑪民盡情創造出可愛爆擊的黃阿瑪&後宮耳機保護殼!

 

 

 

 

貼心的黃阿瑪這次聯名連充電設備都替瑪民們設想到了!以生動賣萌之姿躍上了充電器、充電線及行動電源設計,合體用愛發電的模樣,真是療癒破表!小巧輕薄的重量,隨身攜帶非常方便!

 

 

 

 

這次聯名一口氣推出多款軍規級防摔殼及3C充電設備,讓瑪民都可以一次全收編,在黃阿瑪與後宮們當3C產品最得力後盾的同時,也以療癒圖素擄獲子民們的心~

  

 

 

手機試衣間

 

黃阿瑪的後宮生活手機殼  

   https://devilcase.net/fumeancat

 

黃阿瑪的後宮生活AirPods保護殼

   https://devilcase.net/fumeancatAirPods

 

黃阿瑪的後宮生活3C周邊

   https://devilcase.net/fumeancat3C

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME