DEVILCASE首度研發AirPods耳機保護殼,打造個人化配件輕「耳」易舉!

by S編 , 2022.07.25

 

 

 

繼「Apple Watch保護殼」設計獲得佳評後,我們團隊再針對3C貼身配件—AirPods,研發兼具時尚配色與功能性的「AirPods保護殼」,在追求高防護同時,外型也是DEVILCASE團隊永不妥協的元素之一,一起來看看這次全新產品的設計亮點吧!

 

 

 

AirPods保護殼設計亮點

 

 

上下蓋自由混搭:上下蓋可做自由撞色搭配。

 

超質感金屬快扣:超質感金屬光澤好拆裝

 

無毒編織掛繩:隨手拿取更加方便。

 

獨家抗菌材料:永久抗菌、SGS認證合格 。

 

彩繪圖庫多種選擇:多款風格圖庫任你搭配 。

 

 

 

 

 

SGS無毒認證、抗菌材質

 

保護殼中特別添加獨家抗菌MatriFlex材料,也同步經SGS無毒檢驗,未驗出BPA、BPF、BPS及33項塑化劑,在雙重安全注重下,免除了有害物質長時間接觸的疑慮,可放心使用。

 

 

 

 

 

減震耐磨同步具軍規防摔

 

保護殼採用TPU彈性體材質製作,具有耐磨、防刮的特性,即使放在包包也不用小心翼翼地保護、或擔心會被其他物品刮傷;而軍規級防摔一直是DEVILCASE所注重的,預期外的摔落情形,如有保護殼來擔任第一線的防護,可說是不可或缺的存在。

 

 

 

 

真機開模完整精準包覆

 

AirPods保護殼於上層安裝3M離型膠膜,緊密貼合的設計,使外殼能完整包覆耳機外盒。保護殼上同時刻有DEVILCASE的品牌字樣,低調的小字體設計,彷彿默默在產品中注入了品牌精神!

 

 

 

 

"官網試衣間挑選上千款圖素可挑選"

 

 

七款色系-上下蓋自由混搭

 

TPU彈性材質微磨砂質地的觸感,不僅能防滑,霧面光澤更讓整體外觀加分不少!七款質感色系,可依喜好自行搭配,上下蓋甚至能混搭顏色,製造出撞色的視覺效果來傳達專屬自己的風格,也能在官網試衣間挑選上千款圖素,打造出獨一無二的 AirPods保護殼!

 

 

 

 

質感金屬快扣

 

除了保護殼本身,這次研發DEVILCASE也考量到穿搭與攜帶便利性,同步設計出「金屬快扣」&「無毒編織吊繩」,讓保護殼可以輕鬆扣在包包上,隨身帶著走!高彈性快扣設計,可以輕鬆拆裝掛取。

 

 

 

 

 

"搭配五金快扣與掛繩-使用上更好拿取"

 

 

編織吊繩配件,增添穿搭元素

 

而編織吊繩的獨特造型,除在穿搭上可以多一個元素可以搭配,同時也放大了保護殼的存在,放在隨身的包包內更有存在感且好拿取,降低了弄丟心愛、高單價耳機的風險!

 

 

 

 

無須拆殼也能持續充電

 

支援無線充電的貼心設計,免去了重複拆裝的繁瑣程序,可直接於保護殼安裝狀態下也能不中斷充電的進行,在現代追求快速、便利的時代來說是個大加分的設計呢!

 

 

 

手機試衣間

 

AirPods保護殼

   devilcase.net/AirPods

 

AirPods發售型號

  AirPods 1 2 3 (第一代/第二代/第三代)
  AirPods Pro

 

全商品色系搭配指南

   devilcase.net/WatchAirPods

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME