EN

[開發日誌]HTC U12+ 鋁合金框開發案 開發中止...

by U編 , 2018.09.11

經過數個月不斷的出圖、改版、打樣與測試,很不幸的我們要跟各位期待U12+鋁合金框的粉絲們說聲抱歉,HTC U12+ 鋁合金框開發中止。

 

有關注前幾次開發日誌的就了解,此次U12+的新版Edge Sense,因為多了輕觸功能,鋁合金框以往的造型將會使這個功能失效,加上目前主流都會搭配NFC感應與背面的指紋辨識器,這些功能都大大的限制了這款手機配件的設計空間。

 

DEVILCASE從來不害怕創新,因此即使不是iPhone這類熱門機種,我們也一樣投入許多的人力、時間與成本去開發產品,只為了帶給更多消費者好的產品。

 

同時,DEVILCASE不只是希望做產品,更希望能給消費者高CP值的產品,因此在這數個月的開發過程中,我們分別針對設計圖、鋁合金以及PC殼,做了數次的改版,不斷的優化參數,目的是希望可以降低成本,達到消費者都可以接受的價格,同時又具有高質感的產品。

 

設計師快發瘋的改版次數

 

 

但經過多次的打樣跟努力,包含與廠商的協調、溝通與修正,我們還是宣告失敗了,因為產品的成本遠超過預期,將導致售價提高,與我們的精神不符,最後只能忍痛放棄。

 

對於眾多等待的HTC使用者感到非常抱歉,我們會持續針對這個方案進行改善,後續如果有達到預期的成本,我們也將會應用在新的機種上,再次推出給消費者新的選擇。

與鋁合金打樣

3D列印打樣與鋁合金打樣

DEVILCASE再次跟大家致歉,希望大家能夠諒解我們對於品質價格的堅持,我們會持續努力,帶給各位消費者更好的產品。

成品渲染圖

留言區(0)
TOP