EN

[開發日誌] ASUS Zenfone 5 (ZE620KL) 鋁合金框

by U編 , 2018.06.12

全新設計 經典元素

ASUS 於 2018 MWC 發表Zenfone 5系列手機,一如眾多品牌大廠,與iPhone X類似,採用高螢幕占比,正面留有瀏海般的前鏡頭與相關元件,背面則保留ASUS Zenfone一直以來的經典元素 同心圓 設計,也算是在各家設計中能稍微具有一點辨識度。

簡約 細緻

DEVILCASE 一直以來,都是走著簡約的設計,希望在不增加太多重量與體積的情況下,提供消費者最好的保護性,尤其在現在越來越高的螢幕占比,邊框越來越窄,消費者自然不希望再加上厚厚的保護邊框。



因此DEVILCASE for ASUS Zenfone 5 我們採用極簡的設計,沒有多餘的稜角,只有簡單的線條與完整的保護。



在細節上,也並不馬虎,針對邊框的天線位置開孔、側邊麥克風的對應孔位、保留吊飾孔的設計,都是DEVILCASE簡約但不簡單的心意。


  


DEVILCASE 鋁合金框 for ASUS Zenfone 5

迷霧黑 現貨限量發售中

 

留言區(0)
TOP