APPLE WATCH 4 全貼合螢幕玻璃保護貼/背面包膜 體驗折價券

by S編 , 2019.05.06

 

就從這一片全透明的保護貼來說起,這片保護貼經過一次強化 ,加上頂級的表面處理塗佈,品質跟便宜貨絕對不一樣 。

 

 

Apple Watch Series 4 是蘋果首度大改外觀設計,但全螢幕的設計稱得上是一次大進化,今日我們就以開箱來體驗最佳的保護方案:「全貼合3D玻璃螢幕保護貼+一體成形全機包膜

 

為了不遮蔽全螢幕的視野,我們採用是最美觀的「全貼合3D玻璃保護貼」,才不會破壞了原廠螢幕的美觀。

惡魔的全貼合3D玻璃保護貼不只適用於APPLE WATCH 4 ,其他系列38/40/42/44mm皆可施做喔。

 

 

施工正式開始。一樣先做手機的清潔確保不入塵。檢查完螢幕無棉絮、螢幕至孔位都清潔後,在螢幕上我們會包上一層透明包膜,

 

 

APPLE WATCH系列四周為曲面弧度,包膜師在上好底膜前會先用熱風槍將手機與膜料做緊密的包合。

 

若沒有此步驟將來再拆除時會有損傷螢幕玻璃的風險,為確保保護貼日後卸除不傷及螢幕,這步驟是絕對絕對不能忽略的喔。

 

 

 

接著在透明膜料塗佈上專用膠,劑量經過精準的計算,過多的劑量會造成光學膠溢出,過少則是貼合不完全。

 

 

再來將9H全透明的玻璃貼對準邊界後覆蓋於螢幕上,惡魔的高品質玻璃可是有經過:一次強化/頂級表面塗佈/抵抗20kg/5000次摩擦測試的關卡唷!

 

確定孔位對準無誤後,開始使用UV光照固化,這樣一來光學膠就會緊緊貼合螢幕與玻璃,形成一體的保護。

 

 

新款APPLE WATHCH 的四周更加圓潤了,機身四角的弧度明顯增大,甚至超過了iPhone。固化時間結束後,接下來包膜師將多餘的膜料去除。而鋒利的包膜刀在操作上也是證實著師傅的功力,一般人無法控制力道大小則是會損傷機身。

 

 

完成後可以看一下邊緣,從側面看就像是融為一體,緊密的貼合機身!從此與入塵、翹邊的問題說掰掰。圓潤的導角猶如原廠玻璃一般!

 

 

螢幕的可視範圍不會再被一般玻璃貼的顏料給遮蔽了,貼合後螢幕邊緣將不再有遮蔽視窗吃畫面的問題了。高透光表層,外觀上看起來表面更平滑,使用上螢幕光澤度顯透亮。

 

接下來進行APPLE WATCH機身背版的保護處理,可以看到感應器四周是有高低落差及弧度,且是容易造成小刮痕的鏡面材質,小編還是推薦要使用一體成型包膜,

首先包膜的第一步:機身清潔,確保包膜時不會有任何灰塵藏在機身中!

 

 

 

接著先處理鏡頭的部分,因為鏡頭較為凸出,所以需做兩次切割動作。

 

 

接著切割外圈的膜料再割除,之後移除鏡頭上的膜料。

 

 

以俐落的刀法去除感測器的四周包膜、都由專業的包膜師細心切割更美觀。按鍵邊緣也完整切割,每個機身的細節都不放過。

 

 

接下來切割四周多餘的膜料,而這部分則是藉由精細的刀工移除,才不會割傷機身。

 

 

本次使用的是透明霧面,透過光線的折射顯得更有低調的質感,也可以避免掉日常生活所對機身帶來的磨損。

 

 

 

側邊按鍵孔位特寫,惡魔包膜師的刀工處理得相當漂亮完美!圓滑弧度側邊,完美包覆機身,多層了保護使用上會更加安心喔!

 

 

 

 

正面全貼合玻璃貼+背面包膜套餐 :早鳥價$980 (原價$1090)

(可搭配文末折價券再折$100元)

等於只要880元,實在是很划算

 

※施工時間:約40-60分鐘 (時間依照人潮多寡)


※膜料底材:歐瑞克


※玻璃:惡魔自家3D全透玻璃(一次強化等級)

 

 

 

 

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME