EN

預防詐騙

 

詐騙集團可使用跳轉方式將來電轉成DEVILCASE的客服電話 +88635307130,也可跳轉成任何假來電如:銀行、郵局等偽裝來電進行操作他們的詐騙手法

 

您接到+開頭的電話就算來電顯示是DEVILCASE請務必小心這可能是詐騙集團來電!詐騙集團非常喜歡在下班時間後來電,若有疑問請立即撥打165防詐騙專線尋求幫助!

常用的詐騙手段為

  1. 先與您核對網購商品、日期、金額等完整交易資訊。

  2. 告知您重複下單需要退款。

  3. 通知超商取貨or包裹重複刷條碼產生錯誤、誤刷為「分期付款、每月扣款」

  4. 宅配包裹單子簽錯,簽成「重複扣款、分期付款、銀行提款單」

  5. 會請郵局或銀行來電協助解除設定。

  6. 連續六期扣款成為批發商、宣稱自身為管帳人員、會計人員、郵局人員等...。

操控您使用ATM進行詐騙

  1. 不管什麼理由他們最終的目的就是要讓你去『ATM 』去作解除的動作。

  2. 只要你站在『ATM』前聽從他的指令操作,您的帳戶的錢就會被詐騙給轉走。

  3. 只要到『ATM』前操作的都可能是詐騙電話!

  4. ATM沒有任何『取消設定』的功能,尤其不要以『英文介面』做任何操作。

  5. 詐騙會用『假的來電顯示』,冒充『任何人』指揮您用ATM把錢匯到歹徒的戶頭!

再次提醒大家

  1. 我們的上班時間為 09:00~12:00 ; 13:00~22:00 (週一至週日)

  2. 客服也不會跟您要求您的個人資料、如:信用卡、密碼等個人資料。

  3. 也不會要求您去ATM任何取消動作!

  4. 如接到可疑電話請撥打反詐騙專線165或於上班時間 (週一至週日) 09:00~12:00 ; 13:00~22:00 來電03-5307130與客服做確認!

 

 

 
TOP