隱私權政策

隱私權政策

  1. 隱私權保護政策的適用範圍,隱私權保護政策內容,包括「本服務」如何處理在您使用「本服務」時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  2. 個人資料保護法應告知事項
    2-1.   蒐集機關名稱:迪摩凱斯國際股份有限公司
    2-2.   蒐集目的:消費者、客戶管理與服務,網路購物及其他電子商務服務。
    2-3.  個人資料類別:識別類 ( 姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱 )、特徵類 ( 性別 )、其他(往來電子郵 
             件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
    2-4.   個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後
             六個月。
    2-5.   個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣。
    2-6.   個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 ( 例如:提供物流、金流、或活動贈品);如為本
              公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    2-7.   個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用,除非事先說明、或為完成
             提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,
             否則本公司不會將足以識別使用者身分的個人資訊提供給第三人、或移作蒐集目的
             以外使用。
    2-8.   行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、
              補充、更正、停止蒐集、處理、利用以及刪除之權利。您可以向本公司提出上述申請,本公司將依個
              人資料保護法及法令遵循或內部控制等相關法令規範,據以決定或受理您的申請。 若您的個人資料
              已逾法令規定之保存時限且蒐集之特定目的均已消滅,則本公司將主動銷滅或刪除您的個人資料。

  3. 個人資料的蒐集、處理及利用方式

    當您使用「本服務」所提供之功能時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

    「本服務」在您使用服務信箱、問卷調查、發送電子報...等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

    為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

  4. 資料之保護

    「本服務」主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以    保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

    如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

  5. Cookie 之使用

    為了提供您最佳的服務,「本服務」會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

  6. 隱私權保護政策之修正

            「本服務」隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。