DEVILCASE x 《三麗鷗》美樂蒂、布丁狗、蛋黃哥 可愛風聯名手機殼來襲!

by S編 , 2021.01.22

 

三麗鷗經典角色-聯名款

 

 

人氣三麗鷗角色登場,粉絲必收!DEVILCASE聯名合作美樂蒂、布丁狗、蛋黃哥,攜手打造一系列正版彩繪手機摔殼,將各個可愛的角色們化身為手機背板。接下來就讓我們一塊瞧瞧,這些萌度爆表角色可愛的樣子吧!

 

 

 

 

 

美樂蒂Melody-是除了Hello Kitty外最受歡迎的角色,頭上戴著的是祖母替她特別縫製的紅帽,猶如格林童話的小紅帽一樣,擁有開朗又天真無邪的個性。

 

 

 

溫柔和浪漫的Melody與她的好友們齊聚,粉嫩色系彩繪背板搭配同色系的手機邊框,甜蜜而療癒,給大家滿滿的幸福感!專屬設計的包裝盒,讓人也想一併收藏!

 

 

 

 

夢幻細緻的彩繪圖案背板,各樣的少女心的甜美配色,讓手機配戴後也能耍萌一波!新的一年就用活潑開朗的美樂蒂,替手機換上新的裝扮吧!

 

 

 

 

 

接下來登場的就是1996年三麗鷗所創造的明星布丁狗登場!圓圓胖胖的黃色身體配上一頂咖啡色的貝雷帽,看起來就像一個布丁。

 

 

 

 

 

在日媒舉辦由讀者票選三麗鷗登場人物角色大獎中,布丁狗可是常常勇奪冠軍人物,2020更是拿下台灣區第一名的人氣王呢!所以此次三麗鷗經典聯名款當然少不了他!

 

 

 

布丁狗系列中,除了代表色黃色主題款式外,也推出了其他繽紛色系的背板款式,喜歡的粉絲們也千萬不要錯過喔!

 

 

 

 

 

「好累喔~不想上班」三麗鷗慵懶代表-蛋黃哥!懶得努力慵懶的樣子圈粉眾多粉絲,也受到了許多上班族的歡迎,是三麗鷗近期潛力新星

 

 

 

 

什麼都不想做、擁有與世無爭的表情、反骨的性格,也常常以各種形象姿態出現,永遠都提不起勁的反差萌,是不是很療癒人心呢?

 

 

 

黃光萬丈,蛋力無邊,我們為了蛋粉迷們推出一系列共15款彩繪背板,趕緊將蛋黃哥套上手機,一起耍廢,懶懶過生活!

 

 

此次推出的聯名背板,款款都令人愛不釋手。無論你是美樂蒂,還是布丁狗、蛋黃哥的粉絲,都一塊搭上三麗鷗明星們的聯名列車,治癒忙碌的生活、添加一點可愛的童心吧!

 

美樂蒂 devilcase.net/melody

布丁狗 devilcase.net/purin

蛋黃哥 devilcase.net/gutetuma

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME