DEVILCASE x《白爛貓》第二彈聯名推出眾多療癒手機周邊,每款都超欠買!

by S編 , 2022.04.22

 

 

 

亞洲超夯貼圖人氣角色《白爛貓》強勢回歸啦~DEVILCASE於去年年中推出了《白爛貓》聯名系列商品,廣受粉絲熱烈迴響!這次作者「麻糬爸」一口氣推出多達近50款彩繪圖款,集結白爛貓與小夥伴們的各種白爛姿態,完整呈現於手機殼上,療癒粉絲日常 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

 

 

 

 

集合款系列充分捕捉了主角們活潑的瞬間,搭配上最能保留原始圖案設計的「惡魔防摔殼 標準版」,彷彿他們就出現在面前,活靈活現地跟你互動著。也有單獨收錄白爛貓的款式,不受限於手機殼版面,將白爛貓好動的特質,完全展露無遺!

 

 

 

 

這波設計也增加許多文字系列,讓粉絲可以直接透過手機殼傳達自己的心境,不管是厭世的、賣萌療癒、抑或是白爛語錄系列,多款百變風格的白爛貓全都在DEVILCASE,陷入選擇障礙的粉絲,建議可以直接包款處理(誤 (♡˙︶˙♡)。

 

 

 

 

「那條魚」在這次的聯名中更獨立設計數款圖素,完整了復刻那條魚與白爛貓的互動日常於手機殼上,不管是搭配「惡魔防摔殼 PRO」或是「惡魔防摔殼 標準版」,都可依需求、喜好挑選多色系的外框及多造型的鋁合金鏡頭環,直接打造出專屬自身風格的配件,就算同為那條魚的粉絲,也不怕撞殼了~

 

 

 

 

不管是爛爛粉還是魚魚派,這次的圖款皆同步支援Apple和 Android型號,高達近50款的豐富圖素,可以任意在手機試衣間盡情搭配,讓手機殼成為身上最具話題的配件!

 

 

手機試衣間 devilcase.net/lanlan

 

 

 

 

 

第二波聯名造型時鐘部分一口氣新增了9款!!! 除了將白爛貓一如往常的白爛姿態完全嶄露,4款搖擺系列時鐘更直接注入了主角們的活潑、好動的精隨,同時以顛覆想像的設計呈現,放在家中,絕對是最亮眼的擺設!

 

 

白爛貓時鐘 

devilcase.net/lanlanclock

 

 

 

另外,這次聯名除了手機殼及造型時鐘之外,更推出了手機周邊配件:3C充電產品跟磁吸式卡套3C周邊產品包含了充電線、充電器及行動電源,每個品項最多有8種款式,可根據圖案喜好、不同需求購入,也能在最緊急需要用電的時刻,以輕便的方式將白爛貓帶在身上,當作最得力的電力補給庫!

 

 

 

 

厚度僅5mm、有3種角度能任意調整成手機支架的聯名磁吸式立體卡套,搭配上白爛貓的招牌賣萌大眼,牢固地吸附在手機上的模樣,是不是很欠收藏(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

 

 

 

 

「白爛貓」席捲了亞洲各地,逗趣、搞怪,還時常語出驚人的說出大家的心聲,不得不說如此療癒又紓壓的角色,能受到各個年齡層的喜愛,實在當之無愧!

 

 

 

 

這次第二波的聯名系列,可說是DEVILCASE有史以來最多款式的合作,豐富的圖款設計,加上客製化的需求,喜愛白爛貓的粉絲千萬不要錯過!

 

 

 

3C周邊 

devilcase.net/lanlan3C

 

磁吸式立體卡套 

devilcase.net/lanlanWallet

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME