全新推出Apple Watch保護殼 耐撞擊、潮流設計、安全機能一次到位!

by H編 , 2022.07.26

延續著「高防護、鋁合金工藝、多造型搭配」之品牌精神,DEVILCASE研發團隊首度設計「Apple Watch保護殼」,讓Apple Watch不僅成為得力的助手,在舉手投足間也受到的最全面的防護!

 

 

Apple Watch保護殼設計亮點

 

防撞邊框TPU彈性可耐衝擊。

鋁合金防護環CNC雷射雕刻工藝、多款設計供選擇。

高於螢幕高於螢幕2mm可有效保護螢幕。

獨家抗菌材料永久抗菌、SGS認證合格。

 

 

SGS無毒認證、抗菌材質,可安心使用

 

保護殼採「模組化三件設計」,外框錶殼使用TPU彈性材質,特別添加抗菌母粒於其中,可達永久抗菌;同時也經SGS無毒檢測,未檢驗出BPA、BPS、BPF及塑化劑,如此高品質雙重呵護,可說是十分符合現代人對貼身物品的安全需求。

 

 

 

▲銀色「軍規錶」

 

▲「渦輪」、與 「電子」系列

 

▲「軍規彩鈦」、「飛行彩鈦」與 「渦輪彩鈦

 

注入經典元素設計,增添產品亮點

 

這次於錶殼上方的錶圈,採用了DEVILCASE的經典元素—CNC鋁合金工藝,高硬度的鋁合金材質,耐用不易變形,還能變化出多顏色、多造型的外觀,替簡約的保護殼外觀增添了姿色。

 

 

 

 

高質感鋁合金按鍵,觸發快、反饋靈敏

 

鋁合金所帶出的質感金屬光澤,在視覺效果上可讓產品加分不少,這次也應用在側身按鍵中,搭配上聚合體膠墊,使按壓手感輕鬆、回彈迅速。

 

 

 

錶圈鋁環採加高螢幕2mm的設計

 

錶殼外框為彈性TPU吸震材質

 

▲橡樹玫瑰金

 

吸震材質、加高防護,成為AppleWatch的第一道防線

 

除注入抗菌、無毒及外觀設計外,防護性更是研發團隊注重的環節之一。錶殼外框為彈性TPU吸震材質,加上錶圈鋁環採加高螢幕2mm的設計,雙重的防護之下,可預防日常生活中撞擊、螢幕磨損的情形。

 

 

 

 

開孔設計,所有功能皆可順暢使用

 

透過Apple Watch 可量測心電圖,在使用心電圖功能必須手指觸碰在錶冠面來量測,DEVILCASE 手錶保護殼對於此功能有保留開孔設計,使用者能方便快速的在安裝保護殼下直接使用心電圖功能,不影響量測及使用性。

 

 

 

 

簡單、輕鬆即可拆卸的保護殼快拆設計

 

手錶保護殼快拆設計,研發團隊為了讓消費者能輕易的清潔及快速替換,用了特別巧思設計,再不拆錶帶及穿戴的情況下可以直接拆卸手錶保護殼,且能單手輕鬆拆除,在任何場合都能輕鬆操作。

 

 

 

 

獨特造型設計,任意搭配出自身風格

 

高度變化性的「模組化設計」讓外框錶殼、錶圈鋁環及按鍵各司其職,提升了AppleWatch的高防護力,三款零件的造型設計、顏色選擇更多元,不管是想打造出帥氣潮流感,或是清新淡雅路線,都能在官網試衣間可依自己喜好及日常穿搭去做搭配,創造出與眾不同的專屬配件!

 

 

 

適合戶外outdoor風的「工業款」、「機甲款」

 

▲充滿氣質典雅的41mm斜面款

 

▲紳士型男專屬的質感「潛水錶」系列

 

▲乘載著都會風格的「飛行錶」系列

 

 


 

這次DEVILCASE首度推出的「Apple Watch保護殼」,不僅注重到現代產品所講究的安全、耐用性,更將品牌的鋁合金工藝技術,完美融入於保護殼的設計之中,同時在搭配上多了一個元素,可藉此展現出個人獨特品味。

 


 

手機試衣間

 

Apple Watch 7(45mm)   devilcase.net/45mm

Apple Watch 7(41mm)   devilcase.net/41mm

Apple Watch 4/5/6/SE(44mm)   devilcase.net/44m

全商品色系搭配指南   devilcase.net/WatchAirPods

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME