DEVILCASE X《三麗鷗》第二彈聯名 KITTY帶頭引領,全新角色手機防摔殼重磅上市!

by S編 , 2021.11.19

 

 

 

DEVILCASE手機防摔殼再次與三麗鷗家族聯名啦!  此次回歸除了原有的角色圖款外,更添加了其他經典角色,攜手聯名大耳狗喜拿、酷企鵝、酷洛米、大眼蛙、帕恰狗、布丁狗、美樂蒂、蛋黃哥和雙星仙子擁有更多樣的選擇,新增的圖款甚至多達一百多款,趕緊來手機試衣間看看這些萌度爆表的角色,狙擊你的少女心~

 

 

 

 

▲三麗鷗家族 (試衣間)

 

三麗鷗除了Hello Kitty以外,其他人物也非常受歡迎,這次DEVILCASE集結了三麗鷗家族的明星成員們一同亮相,以「LOVE&PEACE」主題推出,全身上下充滿可愛氣息一同賣萌,是不是非常激發你的童心!

 

 

 

 

風靡全球多年也是三麗鷗最經典的角色 「 Hello Kitty 」 也來啦! 粉絲們有福了~是不是期待已久了呀! 圓圓的臉蛋,純真可愛的形象,她的魅力無法擋,成功擄獲全球大眾的心。多款多樣性的變化,豐富細緻的彩繪版面,快來看看他們一起玩樂的日常,一起用愛打造和平世界吧!

 

 

 

 

大耳狗喜拿 (試衣間)

 

即將滿20歲的大耳狗喜拿,也是近年來的人氣新星,並在今年於三麗鷗全球人氣大賞第二名唷。

 

 

 

 

 

外型可愛療癒,個性沈靜親人,軟綿綿的像白雲,最喜歡用他那對可愛的大耳朵在白雲之中飛翔,擁有如肉桂捲般的尾巴,肉桂狗的別名由此而來,英文直翻為「喜拿」。這麼軟萌的大耳狗喜拿趕緊來收藏吧!

 

 

 

 

▲酷企鵝 (試衣間)

 

非常厭世也很有個性的酷企鵝,他的招牌鬼臉無人不知無人不曉,任性反骨的外表,其實非常的仗義直言,反差的外表及個性,不僅深受女性喜愛,連男性也抵擋不了他的魅力,讓我們一起傲嬌起來!

 

 

 

 

 

▲酷洛米 (試衣間)

 

再來就是喜歡捉弄美樂蒂的酷洛米,甚至還自稱是美樂蒂的天敵,俏皮可愛及古靈精怪的個性,你是否也被她所吸引呢!

 

 

 

 

 

▲雙星仙子 (試衣間)

 

感情非常要好的雙星仙子KIKI&LALA,在三麗鷗也是相當受歡迎的角色之一,總是給人單純舒服的氛圍感,為了成為更加明亮的星星從遙遠的星之國度來到這裡,據說他們的身高分別為1737公里,兩人的身高相加起來和月亮一樣高,是不是很浪漫呢!快來被他們療癒一番吧!

 

 

 

 

 

▲大眼蛙 (試衣間)

 

這一位明星住在甜甜圈池塘小島上朝氣形象的代表非大眼蛙莫屬,勇於挑戰,天性樂觀的大眼蛙,擅長唱歌的他,成為池塘裡最受歡迎的大明星!

 

 

 

 

▲帕恰狗 (試衣間)

 

這次的聯名合作增添了DEVILCASE惡魔防摔殼PRO及標準版可以選擇,並可以從試衣間隨心所欲搭配,具備軍規防摔能力同時又能擁有可愛風格,同步支援iOS 和 Android系統的手機型號,擁有更多樣的選擇,還在等什麼呢~ 趕緊將他們帶回家療癒一下心靈!

 

 

 

 

 

 

 

 

三麗鷗系列家族一覽

 

◆ LOVE&PEACE  devilcase.net/HelloKitty

◆ 大耳狗喜拿  devilcase.net/Cinnamoroll

◆ 美樂蒂  devilcase.net/melody

◆ 布丁狗  devilcase.net/purin

◆ 蛋黃哥  devilcase.net/gutetuma

◆ 酷洛米  devilcase.net/KUROMI

◆ 酷企鵝  devilcase.net/BADTZMARU

◆ 帕恰狗  devilcase.net/POCHACCO

◆ 雙星仙子  devilcase.net/LittleTwinStars

◆ 大眼蛙  devilcase.net/KEROPPI

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME