率先保護你的 iPhone 13/13 Pro Max│新色開箱、手機殼、玻璃貼周邊配件都在這一篇!

by S編 , 2021.09.22

 

蘋果APPLE,於今年9/15發表了四款新機-iPhone 13 / 13 mini、iPhone 13 Pro / ProMax,而我們做好十足的準備,研發了新機的配件周邊,再開箱熱騰騰的蘋果新機後,實際裝上配件測試,讓新機擁有最全面的防護!


 

用最棒的配件守護你的新機

 

 

 

 

絕美新色開箱

 

接下來我們就先簡易開箱iPhone13這次的亮點新色-天峰藍與粉紅色。「天峰藍」霧面不銹鋼背板材質呈現靜謐的質感,淡淡的「粉紅色」,呈現細膩柔和的淺粉色調。

 

iPhone13 Pro「天峰藍」

 

 

iPhone13 「粉紅色」

 

 

▲原廠內盒配件

 

一如上一代簡易的盒裝,內容僅提供原廠充電線與SIM卡退卡針,不再提供原廠豆腐頭充電器。

 

 

鏡頭模組 (iPhone13 Pro/ iPhone 13)

 

另外鏡頭等級的提升也讓iPhone13 Pro系列的鏡頭模組更為凸出且體積大,高度更為明顯。

 

 

 

開箱配件挑選指南

 

看完了簡易的外型開箱介紹後,再來當然是替新機的每個部位都做好全面的防護措施,例如:「保護殼孔位精準嗎」、「凸起的鏡頭模組如何防護」、「保護貼是否滿版服貼」,做更進一步的實拍詳細測試。

 

 

快速導覽 (點選連結可快速跳至文章段落)

 

機身保護:惡魔防摔殼PRO、標準版

螢幕保護:二次強化玻璃保護貼

鏡頭防護:9H戰盾鏡頭保護貼

機背彩繪:彩繪背貼

 

 

 

全方位守護機身-惡魔防摔殼

 

 

看完了簡易的外型介紹後,再來就是為新機買個好殼保護到底,DEVILCASE在年度推出了兩大系列軍規保護殼,分別擁有兼顧了想要造型好看的手機殼,通過SGS認證又具有防摔的實用性。

 

 

 

惡魔防摔殼 標準版 (購買)

 

新機入手,當然要讓機背新色秀一波,裸機手感必備,高透亮背板原色顯現。

 

抗黃因子:比一般市售殼更耐黃。

TPU軟邊:軟邊全包覆絕佳抗震力。

複合式背板:高透亮,4H抗刮效果。

 

 

 

惡魔防摔殼PRO (購買)

 

多種背板材質,具備美觀、個人化、耐用性集於一身的軍規防摔手機殼首選!

 

SGS抗菌:無機奈米殺菌原理有效抑菌。

SGS無毒:33項塑化劑未檢出。

防滑結構:TEXTURING耐滑紋路。

網格抗震:具備優異的抗震能力。

 

 

 

鏡頭加高設計

 

新一代相機模組因為升級的增大且增高,惡魔防摔殼系列,均以特殊的鋁合金金屬環設計,以金屬的高硬度做第一道防護,設計高度高於鏡頭,以增加鏡頭模組的周邊防護力。

 

▲惡魔防摔殼PRO/標準版 皆高於鏡頭模組

 

 

 

精準開孔(靜音鍵、按鍵)

 

孔位皆由實機開模,靜音孔位開孔精準且置中,在使用靜音鍵撥動時也不會卡手的情況發生。

 

▲靜音孔/按鍵 精準開孔

 

 

 

精準開孔(底部孔位)

 

底部孔位/充電孔位也做得相當精準,手機喇叭音量不會受到殼的阻擋。充電孔也稍微做了加大設計,不用擔心傳輸線相容問題。

 

▲底部精確開孔

 

▲原廠充電線/DEVILCASE充電線皆適用

 

 

 

無線充電使用狀況

 

無論是使用無線充電器或是Magsafe,套殼後充電功能均不受影響,此外惡魔防摔殼PRO還能夠從試衣間加購充電磁圈,套殼後的磁吸力與原廠充電殼不分上下。

 

▲套殼後不影響無線充電功能

 

▲加購內置充電磁圈無痛使用Magsafe

 

 


 

 

全面強化-玻璃保護貼

 

二次強化,表面強度更提升,一般玻璃壓力測試15-20kg,強化版本可以達到40-50kg,進化版本給螢幕最堅固的保護力,2.5D滿版也可以完美貼合螢幕、提供高於9H硬度。

 

▲皆適用於DEVILCASE 防摔殼系列

 

高透亮且完整覆蓋

 

2.5D邊緣圓弧倒角

 

 


 

 

鏡頭守護者-戰盾鏡頭環

 

 

手機最凸的部分,就交給戰盾鏡頭保護貼吧!材料升級避免刮傷,類玻璃材質具有7H抗刮耐磨程度,高透亮且不影響相機使用。

 

精準切割完整貼合

 

不只鏡頭部分-鏡頭模組區塊也做到防護

 

 


 

 

加點彩繪元素吧-全覆式背貼

 

 

此外如果想在機背多點變化,還可在試衣間挑選全覆式背貼,挑選自己喜愛的彩繪圖騰,搭配上惡魔防摔殼標準版,可多次重複貼合。

 

背膠升級-DIY重覆貼合超easy

 

▲機背全面覆蓋,鏡頭模組全貼合防護

 

搭配惡魔防摔殼標準版

 

 

替手機挑選好的防護配件,DEVILCASE絕對提供給你滿滿的安全感!新機在手的你,想好要怎麼搭配了嗎?想靈活地做出個性化的變化,現在就一起進入試衣間,親自挑選一個專屬於你的手機殼!

 

 

手機試衣間 devilcase.net/fit

 

 

相關文章

◆ 惡魔防摔殼PRO介紹 devilcase.net/a1

◆ 惡魔防摔殼標準版介紹 devilcase.net/a2

 

發售型號

iPhone 13、iPhone 13 Mini 

 

iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 

 

iPhone 12、iPhone 12 Mini

 

iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max

 

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME