iPhone手機保護殼、Apple Watch、AirPods配色提案-利用顏色搭配出超有型方案!

by S編 , 2022.06.02

Apple Watch/AirPods 保護周邊新品連發

 

 

#AirPods (七色可選)

 

溫潤自然的霧面手感,俐落簡單七色設計,值得一題的是,上下蓋還可以組合撞色搭配,加上試衣間豐富的圖庫,絕對可以搭出自己最喜愛的風格。產品通過SGS無毒認證+永久抗菌,不必擔心塑化劑等有害物質長時間接觸的疑慮。

 

 

 

上下蓋自由混搭:上下蓋可做自由撞色搭配。

 

超質感金屬快扣:超質感金屬光澤好拆裝

 

無毒編織掛繩:隨手拿取更加方便。

 

獨家抗菌材料:永久抗菌、SGS認證合格 。

 

彩繪圖庫多種選擇:多款風格圖庫任你搭配 。

 

 

 

 

 

#Apple Watch 手錶殼

 

模組化三件設計,由外到內分別由鋁環+TPU錶殼與鋁合金按鍵組成,最上層的鋁合金保護環具備多款獨特造型,可輕鬆任意替換搭配,彈性TPU錶殼,高於螢幕且吸震防撞擊,更可以減少Apple Watch在使用上的生活碰撞磨損。

 

 

 

防撞邊框:TPU彈性可耐衝擊

 

鋁合金防護環:CNC雷射雕刻工藝多款造型

 

高於螢幕:高於螢幕2mm可有效保護螢幕。

 

獨家抗菌材料:永久抗菌、SGS認證合格 。

 

多款鋁合金錶面:多款雷射雕刻設計可供選擇 。

 

 

 

 

 

#無毒認證-永久抗菌

 

DEVILCASE出品之手機殼、Apple Watch手錶殼、AirPods耳機殼都使用無毒材料,更是經過SGS抗菌認證,有效抵擋病菌孳生且不含塑化劑。彩繪印刷原料也通過RoHS與REACH安全檢驗,不含有毒化學物質,保證產品使用上之安全性,打造安心環境,讓配件不只美觀耐用,還很安全。
 

 

 

高頻率使用的3C配件,就是要選好看且耐用的款式。接下來我們利用顏色間的相互搭配,簡單營造不同的風格,一起往下看吧!

 

 

 

#酷黑風格

 

萬年不敗的顏色,非黑色莫屬。相較於淺色系更耐髒且更耐用,如果想大展酷勁,還可替手機殼與Apple Watch挑選具備鋁合金元素的鏡頭環與錶圈,增添多一點酷帥的氛圍感,永遠耐看也不過時。

 

 

 

 

#沉穩可可

 

可可色-沉穩含蓄的咖啡色調,是常常能見的大地色之一,近年興起戶外風不謀而合,與黑色做撞色,無論是搭配黑色手機或者錶帶,都能顯現出穩重而不失大氣的色彩,盡顯低調率性。

 

 

 

 

#休閒深藍

 

深藍色與黑白色搭配,譜出潮流的休閒運動風,除了耳機保護殼與Apple Watch保護殼外,更推出了Android機型標準款,提供了更多顏色可選擇,此外手機殼新品「AIR防摔殼」也即將登場與大家見面。

 

 

 

 

 

#單眼風格

 

接下來示範不同風格的黑色搭配技巧,以單眼鏡頭作為搭配元素再進化,黑色的單品也能打造不同的樣貌,黑與紅配色合襯再加上邊緣CNC雕刻的細節,低調的科技感中又保有個性。

 

 

 

 

#率性軍綠

 

綠色及黑色同屬於戶外風格的熱門色調,不分四季、無論春夏秋冬都相當百搭,簡單地運用一些配件,例如造型錶環以及五金吊繩來搭配軍綠色,即可營造帥氣街頭感,成功打造休閒又有特色的outfit。

 

 

 

 

#天峰藍

 

這次新品AirPods的保護周邊,也推出了保護套、五金吊環與吊繩,呼應了與iPhone 13 Pro同款色系的天峰藍,整組的搭配讓人聯想到寧靜的天空,小編特別選擇了同系列的彩繪圖-航線地圖系列,藍色系與白色線條勾勒設計,看了讓人直呼好想去旅行!

 

 

 

 

#溫柔系奶茶

 

近期流行的韓系色系-奶茶色,柔嫩的色調帶著自然淡雅感,同色系的Apple Watch與AirPods保護套,搭配試衣間可選擇更多彩繪元素,像是幾何圖騰與花草系列,讓整體更顯得清新溫柔。

 

 


 

利用同色系搭配就能超有型,看了以上的搭配筆記,你是否也想替自己打造獨有一面的配色風格呢?現在就進入試衣間,打造自己的命定Style吧!

 


 

手機試衣間

Apple Watch保護殼 devilcase.net/45mm

AirPods保護殼 devilcase.net/AirPods

◆ 惡魔防摔殼PRO devilcase.net/PRO

◆ 惡魔防摔殼標準版 devilcase.net/Standard

 

發售型號

AirPods 保護殼:

AirPods 1 2 3 (第一代/第二代/第三代)
AirPods Pro

 

Apple Watch保護殼:

Apple Watch Series 7(45mm)
Apple Watch Series 7(41mm)
Apple Watch Series 4 5 6 SE(44mm)

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME