惡魔防摔殼PRO-新品介紹│美觀、個人化、實用性集於一身的軍規防摔手機殼

by S編 , 2021.08.10

 

 

 

DEVILCASE惡魔防摔殼PRO-新款正式亮相!除了維持歷代一貫的軍規防摔能力,新一代加入了更多模組化的巧思設計,打造實用與美觀最強結合,手機化身為時尚配件超輕鬆,小編特別彙整了幾個你必須知道的新品重點+功能總整理,一起來往下瞧瞧 !

 

 

 

 

此次的設計亮點之一《鋁合金鏡頭防護鋁環》,設計初衷為延續DEVILCASE創業的元素-鋁合金,以高硬度的金屬做為第一道防線抵擋衝擊,保護了iPhone一代比一代更凸出於機身的鏡頭,整體邊框高於鏡頭,背面朝下放置桌面也不必擔心日常使用磨損鏡頭的疑慮,防護性能更加強悍。

 

 

 

 

除了實用的保護功能性,兼顧藝術與功能性的品質格調也是我們所重視的,每一款鏡頭防護鋁環的顏色都經由精準調色,再以陽極噴砂處理上色,與防摔殼搭配呈現一體性的搭配,鋁環在視覺上更帶來金屬特有的層次光澤質感,未來將推出更多造型款式可做替換(目前只有台灣官網販售單購鏡頭防護鋁環),賦予手機殼更多個人化的選配自由。

 

 

 

 

鋁合金鏡頭防撞環外型設計,更是傳承了惡魔鋁合金的工藝設計與生命延續,引用自創業以來最引以為傲的CNC精準刀工切割,大膽嘗試加入了不同的設計與紋路做創意變化,低調的裝飾讓手機也能成為搶眼的配件。

 

 

 

 

鏡頭款:細緻與標誌性的細節,更是不馬虎,以單眼相機概念為構思,邊緣刻度仿造單眼相機鏡頭,以雷雕仿造鏡頭邊緣與刻度數值,都完美呈現出設計師對於細節的要求。


 

 

 

工業款:造型以工業風為主軸,四周雕刻仿真一字螺絲外觀,邊緣菱角的設計打造出金屬風格的硬質感,更增添了手機殼的獨特性與整體質感深度。

 

除了以上搶先曝光的造型外,未來小編會再加映一篇造型鏡頭防撞環搭配特輯,請大家拭目以待 !

 

 

 

 

除了外形多變化的鏡頭防護鋁環,PRO防摔殼更加入了另一個的重要元素,多款材質背板,除了原有的木質和玻璃外,更推出TPU材質背板,不論是喜歡木紋的森系文青,或是喜歡剔透精緻的質感,亦或講求外觀與硬實力並存,三種材質絕對都可以讓你的手機閃閃發光!

 

 

 

由左至右:◆TPU背板 ◆原木背板 ◆玻璃背板

 

TPU背板:絕佳耐用度具備防滑手感,獨特抗菌效果,表面立體印刷 (推薦)。

 

原木背板:胡桃木製成,自然且溫潤手感,每款皆是獨一無二的木紋。

 

玻璃背板:表面滑順透亮,耐髒好清潔,擁有鏡面印刷光澤的高質感。

 

 

 

 

考慮到無線充電上的使用,我們也精心在結構上設計了一個巧思,於手機殼背蓋中特別設置了一個凹槽,可以將充電磁力圈埋入,以原廠磁吸充電器進行充電時,也能保有吸力,無需脫掉手機殼也能無痛使用(可根據使用習慣於試衣間加購專用磁吸模組-售價$100元)。

 

 

 

 

相信很多粉絲也會好奇,套上殼之後的磁吸能力究竟如何呢? 我們也經過了多次的實測,在使用原廠MagSafe透明保護殼與裝上惡魔防摔殼PRO(搭配TPU背板)之數值比較,原廠MagSafe透明保護殼0.6050 kgf 、惡魔防摔殼PRO05975 kgf兩者磁吸力相當,且磁吸定位功能不受影響,另外iPhone 11系列裝上手機殼也能夠使用磁吸功能,使用上能跟iPhone 12系列一樣方便。

 

 

 

 

在此波疫情衝擊下,使用無毒與抗菌的物品更是多數人開始注重的,為了打造守護健康的使用習慣,我們特別採用無機奈米離子殺菌原理,經由正負電相吸原理,可將停留在手機殼上帶負電的細菌細胞壁刺破,短時間達到抑制病菌的效果,更經過SGS抗菌認證,有效抵抗病菌孳生。

 

 

 

 

此外打造無毒產品也是我們所重視的,產品也經過SGS無毒認證 (BPA-雙酚A、BPS、BPF等33項塑化劑未檢出),依照食品級高規格檢驗標準,確認無任何潛在危害人體的有毒物質,抗菌無毒、雙重安心。

 

 

 

 

 

不同於惡魔防摔殼二代的液態矽膠材質邊框,PRO防摔殼以聚酯彈性體做無死角的一體式的全包覆,材質上採用表面為霧面磨砂紋路,提供超防滑手感,握感提升不需擔心iPhone容易手滑了。

 

 

 

 

新一代惡魔防摔殼PRO抗摔結構大解密,為增加整體的堅固程度,在設計上可說是不馬虎,邊框內部四周與背部皆有立體網格,獨家特殊Matrix,在手機摔落或強力的力道穿刺時,網格可在第一時間緩衝,具備優異的抗震能力。

 

 

 

 

從惡魔防摔殼推出歷代產品,到進化至PRO,一如以往強調的保護手機功能,強悍防摔手機殼通過1.2公尺防摔測試,皆通過SGS與美國軍規認證。吸收摔落衝擊力,摔機一族不用擔心!

 

 

 

 

靜音鍵、充電孔與喇叭位置根據實機孔位精準開模挖孔,推撥靜音按時不容易卡手;按鍵以鋁合金打造,在電源按鍵或音量鍵部分,也採用觸發快回饋力高的設計,輕輕一按即能回彈。

 

 

 

 

無論你是極簡素色派,亦或是愛好繽紛彩繪,都能夠由擁有千款設計圖的試衣間都能滿足你需求,動動手指無須想像,就能幫心愛的手機換上專屬於自我風格的手機殼~也可根據使用的習慣添購MagSafe專用磁吸模組,搭配鏡頭防護鋁環至按鍵顏色,對於手機殼的創意交由你親自實現。

 

 

 

 

新一代惡魔防摔殼PRO-本次推出總共8種富含視覺美感的風格色系,「黑色、軍綠、深藍、可可、粉紅、勃根地紅、焦糖、紫色」,配色活潑,完全不怕單調沒看頭!兼具環保、工藝、彩繪設計等不同元素集合於一身,可供大家軍規殼的另一個新的選擇,讓每個手機殼都是獨一無二的存在,一起來試衣間,發掘出屬於自己手機獨特的設計美感吧 !

 

 

※ 手機殼試衣間

 https://devilcase.net/PRO

 

 

※ 發售型號

 

iPhone 13、iPhone 13 Mini 即將推出

 

iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 即將推出

 

iPhone 12、iPhone 12 Mini

 

iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max

 

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME