惡魔防摔殼標準版│擁有超高質感的透明防摔殼

by S編 , 2021.09.07

 

 

自從試衣間推出以來,總是有許多粉絲會詢問我們:「是否還會推出透明殼?」,相信也有許多人偏愛裸機的絕佳手感,惡魔防摔殼PRO繼上一波推出八款全新色系後,再度研發設計推出結合防摔、抗黃、鋁合金元素,於是全新透明版本「標準版」就此誕生

 

 

 

 

 

鋁合金一直是DEVILCASE的經典元素,不同於市面上的普通透明殼,惡魔防摔殼-標準版以鋁合金加強於鏡頭周邊的防撞能力,同時注入了各種設計概念,鏡頭防護鋁環更有多種款式可以選配,讓透明殼增添各種不同風格的亮點。

 

 

 

 

《鏡頭防護鋁環- 彩鈦平面款》

 

 

《鏡頭防護鋁環- 黑紅款

 

 

《鏡頭防護鋁環- 工業款

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〝低調,卻不簡單〞一體成形的結構

外表極簡但卻暗藏了許多設計巧思

 

 

鏡頭鋁環:金屬高硬度,高於鏡頭防止鏡頭周邊損傷。

 

TPU軟邊:更抗黃,軟邊全包覆具備絕佳的抗震效力。

 

複合式背板:耐摔不易破裂,高透亮,4H抗刮效果

 

鋁合金按鍵:觸發回彈感高,感應靈敏好按 。

 

 

 

 

抗黃-絕對必要,為擺脫透明殼總是用不到一兩個月就發黃宿命,對此我們也從製程中著手,標準版防摔殼尚未開模前,就先以抗黃因子添加於原料中(TPU聚酯彈性體),再以模具塑型製造。因此不易因日常使用的接觸磨損,因為抗黃分子不再只是分佈於外層,而是平均分布在手機殼整體內外部,成功做到延緩黃化,抗黃效果更加持久。

 

 

其他通路販售普通抗黃殼,皆以塗層方式將抗黃分子噴塗手機殼表面,非常容易經由手汗、摩擦,將抗黃塗層磨損,抗黃效果將會因使用時間而日漸失效導致逐漸發黃。

 

 

 

 

 

「幫手機換上你喜歡的風格!」誰說透明殼一定就很單調? 標準版還能由手機試衣間選擇彩繪圖騰,細膩的印刷質感,顏色飽滿鮮明,還具備立體度的浮雕彩繪唷。

 

 

 

 

美型與防摔兼具備SGS認證的保護力通過軍規測試摔落,四周緊密包覆機身提升保護強度,在手機摔落時提供絕佳的耐衝擊與防震效果。

 

 

 

 

手感至上且透亮清澈,如同裸機般的體驗,加上持久抗黃材質可長效維持透明度,光透射在機身上大展蘋果之美,且背板不會產生難看的水波紋。沒有一般軍規殼使用上的厚重感,更提供大家最高級輕盈的保護!

 

 

 

 

 

 

拿在手上一定搶眼!如果你偏愛手機殼能讓iPhone原色顯現,又想要擁有軍規防摔能力,那麼試試這款嶄新的「惡魔防摔殼-標準版」吧,兼具質感與性能的手機殼-絕對值得入手。

 

 

同場加映-晶透版

 

 

除惡魔防摔殼-標準版外,同場加映「晶透版」,少了鏡頭鋁環與鋁合金按鍵的結構,機身四周、按鍵與鏡頭周邊皆以TPU打造、重量更輕薄,背板材質為鋼化玻璃,擁有9H的抗刮硬度,絕對是裸機愛好者的另一款好選擇!

 

 

 

無論是惡魔防摔殼標準版,或是晶透版,我們一心將手機殼做到極致。豐富多元的彩繪設計圖庫,還能依照自己的喜愛客製化,想讓手機殼成為最具個人鮮明風格的藝術之作,不坊一塊進入試衣間動手設計吧!

 

 

 

※ 手機殼試衣間

 

 

惡魔防摔殼-標準版

https://devilcase.net/Standard

 

惡魔防摔殼-玻璃晶透版

https://devilcase.net/clear

 

 

※ 發售型號

 

iPhone 13、iPhone 13 Mini 

 

iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 

 

iPhone 12、iPhone 12 Mini

 

iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max

 

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME