再凸,也保護得到你│iPhone12 Pro Max 惡魔防摔殼.改

by L編 , 2020.12.21

 

惡魔防摔殼沒有高於鏡頭?我們打掉重練

 

▶目前官方網站、門市發售的12 ProMax手機殼,均為新版高於鏡頭之防摔殼,請大家放心使用。

 

 

開售日拿到12 Pro Max實機後,設計團隊便有些苦惱,此代ProMax的鏡頭組實在比我們預想的高太多,竟然突破了原先防摔殼高於鏡頭的設計!越好的相機性能需要越大的鏡頭組,可以從下面的比較圖看到,ProMax鏡頭組比Pro系列高出不少。

 

 

 

進行內部討論與可行性評估後,設計團隊決定將整批12 Pro Max惡魔防摔殼打掉重練,重新畫圖、開模、生產,並無條件讓買到舊版殼的民眾更換。

 

 

 

 

惡魔防摔殼 · 改

 

 

經過一個月的努力,「iPhone12 Pro Max 惡魔防摔殼 · 改」終於出現啦!專為12 Pro Max重新設計過的惡魔防摔殼,已經將邊框加高,並且從側面已經看不到鏡頭模組。

 

 

 

 

 

 

 

 

除了背部加高外,惡魔防摔殼二代有的優點,改板防摔殼都有延續下來,服貼的平整外型邊框、模組化背板按鍵可換設計、超抗污親膚材質,一個不漏。

 

 

✔軍規摔落測試

 

✔前後高於手機

 

✔超抗汙耐髒

 

✔相容官方及多數廠牌傳輸線

 

✔真機開模孔位精準

 

✔通過SGS無毒認證及30項塑化劑認證合格

 

✔模組化玩色設計

 

 

 

點進來看更多  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

焦點實測1:摔落測試

 

 

首先先來測試個經典的摔落吧!我們這次將手機正著摔、反著摔、斜著摔、旋著摔,來看看是否有全方位保護。

 

 

 

 

 

 

焦點實測2:機背磁吸測試

 

 

最近很夯的MagSalf磁吸式無線充電,我們實測裝上殼後可以完美適配,牢牢抓住機背!

 

 

 

 

 

 

 

 

焦點實測3:裝上鏡頭貼是否還高於鏡頭

 

 

可能有人會有疑問,如果貼上鏡頭貼是不是會高於框體呢?我們用貼上「戰盾鏡頭貼」的ProMax當作印章,來看看機背與桌子的接觸面是什麼樣子!

 

 

 

 

 

一併測試了抗汙耐髒

 

 

 

 

 

有了機能性,我們更重視顏值

 

 

兩千多款原創圖樣

 

 

多色的邊框和按鍵任搭

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 好的搭配可以在生活中彰顯自己的個性,DEVILCASE惡魔防摔殼採用模組化設計,邊框、按鍵組、背板都可以隨時替換,想動手搭搭看的朋友可以至「手機試衣間」,線上預覽喜歡的造型。

 

 

 

 

點此進入👉手機試衣間
總有一款讓你心動

 

 

 

 

 

 


 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME