惡魔防摔殼 手機專屬新色搭配指南 iPhone 12紫色實機開箱給你看

by S編 , 2021.05.24


APPLE在每年季初推出總是讓人驚豔的新色,而此次在2021春季發表的新色「紫色」更是抓人眼球,DEVILCASE也在此刻也推出了四款配色提案,紫羅蘭太平洋藍藍色日花香綠,新色邊框搭配同色系的機身,讓手機造型再加分!同色系的究竟怎麼搭 ? 繼續往下看!

 

 

 

 

與前代iPhone 11薰衣草紫色比較,iPhone 12/ mini 新推出的紫色,相較之下有著更高的飽和度,如此特殊的色調,惡魔防摔殼量身打造的紫羅蘭色,絕對能駕馭!無論文青風格、柔美花系、濃郁色調的背板,搭配起來都無違和感。

 

 

 

 

想要輕鬆駕馭如此醒目的顏色,紫羅蘭色邊框,絕對是首選,套上透明背板加上同色系鋁合金按鍵,整體的搭配看似簡單,拿在手上卻給人優雅的感覺,完全就是女孩心中的命定色!

 

 

 

 

 

太平洋藍-令人耳目一新的藍綠色。讓人想起遼闊靜謐的大海,穩重的色調,即便只套上邊框與透明背板,不特別做搭配,仍可展現簡約感以及恰到好處的率性品味。

 

 

 

 

專屬於iPhone 12 Pro/ Pro Max的太平洋藍,也要有專屬搭配的邊框色,與機身一致的配色,如果想要多點變化,建議也可以從線上試衣間加入藍綠色系的背板,跟著搭配絕不失誤。

 

 

 

在iPhone 12推出時藍色曾被譏為"垃圾桶藍",但其實藍色是宇宙最本質的顏色,能夠展現出十足的現代感,經典藍-更是作為2020年Pantone年度代表色。

 

 

 

藍色是一個容易引起共鳴的顏色,散發一種平靜、穩定的氣息,大家想好如何用藍色打造你的理想手機配色了嗎?換上經典藍色邊框,這個富含創造力的顏色,可以既時尚又有自信。

 

 

 

 

清新、温暖柔美氣息的日香花綠色,充滿自然的氣息的大地色系,搭配圖騰與亦或是印花背板,更帶給人一種清爽與蓬勃活力的氛圍。

 

 

 

 

講究色彩純粹搭配而推出的新款四色,色差通通bye!除了擁有優異的軍規防摔認證,還可以是手機最好的裝飾品,兼顧美觀格調與功能性的品質。

 

 

 

 

拋下看膩的黑框白框與透明殼吧!選擇手機殼,搭配其實也可以很有趣!希望這份指南可以給你不一樣的靈感,惡魔防摔殼帶領大家一同打造富有玩心的搭配。讓每支手機都有自己的專屬色

 

 

▼千款設計,不怕與人撞殼

▼邊框加上按鍵與隨心所欲更換的背板

 

手機試衣間 devilcase.net/fit

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME