DEVILCASE X《YOSISTAMP 呦嘻百分百》獨家聯名手機殼- 100%眼神死!100%療癒!

by S編 , 2021.07.26

 

 

曾經榮獲日本LINE原創貼圖年度大獎人氣角色、官方帳號擁900萬粉絲的「YOSISTAMP呦嘻百分百」與DEVILCASE獨家聯名啦 !

 

來自日本東京的作者—YOSISTAMP創造出一套既療癒又無厘頭搞怪的超狂貼圖,並相當自信會讓大家「百分之百會經常使用」,便命名為「100%よくつかう」(100%常用)。

 

呦嘻百分百全系列角色包含了兔子、熊、貓、狗、豬以及小雞,每個角色都有各自鮮明的性格,但合體起來卻是百分百的令人覺得療癒又古怪啊!!!

 

 

 

作為台灣首發的獨家手機殼,絕對少不了呦嘻大集合的招牌元素,用簡約黑白線條勾勒出的呦嘻成員們,擁有低調卻經典的不敗時尚感,光拿在手上就有藏不住的潮味。

 

 

 

 

破蛋而出的角色們需小心呵護,套上美國軍規防摔測試的手機殼來保護,使用後就會像主角們真心給予百分之百的讚!

 

 

 

 

藉由柔和、堅強同時代表力量的粉紅色作為背景,再搭配眼神空洞但很愛賣萌的呦嘻角色們,不管是要對另一半或好友表達關愛,都非常適用~

 

 

 

 

熊熊100%熟睡的模樣真是無比療癒థ౪థ,彷彿在提醒自己有多久沒有好好睡到自然醒了呢?不如快入手熊熊系列來提醒自己:加油!睡飽才有滿滿元氣去面對人生的各種挑戰!

 

 

 

 

本次獨家聯名合作收錄了呦嘻百分百的各種日常姿態,你喜歡哪一個款式呢?每個獨立背板可任意搭配惡魔防摔殼的多色外框與按鍵,讓你勇敢走出專屬自己的風格!

 

 

 

 

除了手機殼,同時加碼推出獨家聯名彩繪鐘!!!第一波時鐘推出了3+1款式:熟睡熊熊、百分百好眠及早餐兔兔系列,標榜睡好睡滿才是人生,元氣早餐更是一天美好的開始(雖然上班日還是極度厭世XD);除了一般掛鐘,還有經典的貓貓100%搖擺鐘,身為貓奴怎麼能錯過!快手刀購入↓↓

 

 

 

 

 

此外,確切消息指出,呦嘻人氣王兔兔100%也會在今年以更多商品樣貌與大家見面哦,再請大家密切關注DEVILCASE官方消息!!!

 

手機試衣間 devilcase.net/YOSI

 

靜音掛鐘 devilcase.net/YOSIS100

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME