DEVILCASE x 《霹靂布袋戲》半神半聖亦半仙,抗爆抗汙亦抗摔

by L編 , 2021.04.08

 

 

 

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢

腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

 

 

黃文擇老師配音響起,天紫戰甲素還真降臨,經典的霹靂布袋戲在DEVILCASE登場啦!以素還真為首,八位人氣角色現身,不只手機防摔殼,連按鍵組和包裝都有特別設計,霹靂迷絕對不能錯過!

 

 

 

 

霹靂主題設計

 

 

 

 

 

 

這次霹靂布袋戲系列,從包裝開始就加入巧思,透過機構設計,讓原本應該被丟棄的包裝搖身一變,成為專屬角色手機座,大大增加了使用性與收藏性。

 

 

 

 

詢問度爆棚的「雙色陽極處理」鋁合金按鍵,也在霹靂系列中現身啦,出場詩在按鍵上若隱若現,低調內斂卻顯得品味不凡。

 

 

 

 

登場角色

 

 

 

 

 

 

 

素還真,霹靂布袋戲首席男主角,氣質脫俗、博學多聞,以天下為己任,並多次以絕頂智慧化解災厄,有眾多化身與裝束,這次推出的是相當特別的天紫戰甲版本。

 


 

 

 

 

 

 

 

一頁書,正道兩大支柱之一,胸懷無私、正氣凜然,於1990年發行之「霹靂異數」初登場,數次協助素還真弭平武林狼煙。

 


 

 

 

 

 

 

 

棄天帝,原是天界第一武神,而後因看盡人性的黑暗與人世的汙濁,創立異度魔界,並藉由聖魔元胎降臨人間,欲毀滅神州。神級的力量橫掃武林,與之戰鬥過的強者非死即傷,最後在銀鍠朱武等人的協力下勉強破了聖魔元胎之體,使其靈識不得不回歸六天之界。

 


 

 

 

 

 

 

 

疏樓龍宿,三教先天之一,為儒門龍首,華麗無雙、瀟灑自信,多次為好友佛劍分說、劍子仙跡涉足江湖。

 


 

 

 

 

 

 

 

君奉天,個性耿直、剛正不阿,為九天玄尊與鬼后魙天下所生,同時身負神皇之氣與鬼族皇脈之力,後修練出陰陽雙極體。

 


 

 

 

 

 

 

 

地冥,玄黃三乘之一,擁有多重身分與人格,安排設計一切,使人不知不覺即走上他要的軌跡,控制慾極強。

 


 

 

 

 

 

 

 

花信風,魔龍八奇之一,刀術舉世無雙,一心想為愛刀衍那魔刀突破刀關,成為至世之聖,承載大宇宙。因緣際會與素還真交戰過後便認其為今生最大的對手。

 


 

 

 

 

 

 

 

劍子仙跡,三教先天之一,平時愛講冷笑話和故作鎮定,看似不理江湖爭執,實則是最關心中原安危的先天劍者,該擔當時義無反顧。

 

 

 

 

趕緊點此進入👉手機試衣間
把帥氣的角色帶回家

 

 

 

 

 

 

 

 

手機試衣間

 

 

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME