DEVILCASE x 《乖乖》不只讓手機殼防摔還讓手機乖乖

by L編 , 2021.11.29

 

 

乖乖乖乖乖~乖乖棒棒棒!膾炙人口的乖乖廣告曲出現在每個人的童年,從人手一包到現在機台上必備的傳奇零食,現在即將出現在你的手機上啦!乖乖與DEVILCASE聯手推出13款手機殼,不只有懷舊的紙娃娃和扭蛋,更有乖乖的經典口味包裝,滿足大家對乖乖的所有回憶!

 

 

 

 

說到乖乖大家就會馬上想到的經典口味,非五香和奶油椰子莫屬啦,尤其是特殊的手寫包裝,更是佔了大家記憶中很大一部份。

 

 

 

 

 

綠綠的包裝不只勾起大家對於童年的味道,更是科技業喜歡的代表運轉的顏色,不管是大機器小機器,只要旁邊出現一包綠色乖乖,都是有放有保庇~

 

 

 

 

 

這次推出的聯名不只讓你的手機殼防摔還讓你的手機乖乖!滿版的印花給你滿滿的童年回憶!不管是滿版還是透底都讓你的手機童趣感爆棚!

 

 

 

 

乖乖走過了將近50個年頭,從泛黃的記憶開始,在一代一代人眼中留下不同的面貌,從雜貨店貨到量販店,儘管大家對他的既定印象逐漸不一樣,唯一不變的是打開包裝聞到的奶油椰子味和甜甜脆脆的口感。

 

 

 

 

當童年回憶到現在不離身的手機結合蹦出新的滋味,是一個怎麼樣的火花?
 

 

 

 

相信大家身邊多少都有聽說過乖乖的都市傳說!任何你想的到的電器,冰箱、電視機及電腦,只要碰到乖乖大神,從此讓3C乖乖不作怪。

 

 

 

 

款式中含有最經典的綠色奶油椰子乖乖及五香乖乖,搭配DEVILCASE鋁合金鏡頭環,還能選擇喜愛的按鍵顏色,不僅整體顯得有質感,更擁有收藏價值!

 

 

 

 

本次乖乖聯名手機殼不只兼顧實用性,也帶有乖乖大神的保庇!不僅同步支援iPhone和Adroid的手機型號, DEVILCASE更要推翻你對乖乖的想像,唱出屬於回憶的旋律:乖乖手機殼的世界~大家一起來。還在等什麼呢?2022年好運就從乖乖手機殼開始! 

 

 

手機試衣間devilcase.net/KuaiKuai2022

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME