DEVILCASE x 《白爛貓》用你的手機殼跟著一起耍廢吧

by S編 , 2021.05.31

 

連續蟬聯五年原創貼圖冠軍的超夯人氣角色「白爛貓」,大駕光臨在DEVILCASE啦 ( 掌聲響起!!!透過麻糬爸筆下貼近日常的用語加上「白爛貓」無厘頭的搞笑風格經由貼圖傳送大家的心聲,滿滿療癒了大家的生活。

 

 

 


童年繪畫魂成就了現在:白爛貓作者「麻糬爸」從小對圖畫就有高度的熱忱,就學時期幾乎都在畫畫,家人也十分支持走這條路,儘管途中懷疑過自己,但在朋友的鼓勵之下,拾回對繪畫的信心,也創造出了「白爛貓」。

 

 

 


白爛貓,貓如其名,是一隻橘色虎斑貓,個性白爛、浮誇且極度自戀,跟牠在一起,小心會被吃垮哦!!!渾然天成天然呆的麻糬,是隻貼心的法國鬥牛犬,當你遇上任何難過或快樂的事,他都會守護在你身邊 (*´∀`)~♥
 

 

 

 


個性高傲冷酷,說話一針見血的臭跩貓,其實是個刀子嘴豆腐心,值得真心相待的世紀暖男。三位主角聯合起來天真無邪的樣貌真招架不住,但搞怪又想使壞的眼神總會讓人想不透他們又有什麼餿主意了?!

 

 

 

 


一張張貼圖,道盡了人生的現實: 上班族討厭的星期一、每天只想耍廢…等「我這麼可愛,為什麼要上班」厭世的口氣相信道出很多上班族為五斗米折腰的無奈,可以套上這個防摔殼,勇敢跟老闆反應一下吧,就算老闆看到怒摔,也不怕被摔壞(誤!

 

 

 

 


多種表情包的白爛貓全部一次捕捉,看了之後是不是有選擇障礙 !!! 可以將背板整套收集,與喜愛顏色的外框&鋁合金按鍵自由搭配,今天想怎麼換就怎麼換~

 

 

 

 


麻糬爸的貼圖在台灣、港澳以及東南亞都掀起了一股「白爛」炫風,直白又有趣的白爛貓深受各年齡族群的喜愛。搭配美國軍用規格的惡魔二代防摔手機殼,還提供iPhone與Adroid系列超多種機型,準備好一起過個白爛の日常吧!

 

 

 

手機試衣間 devilcase.net/lancat

 

 

 

這次聯名除了推出手機殼外,更加碼一同推出了彩繪靜音掛鐘,多達9種款式,收綠了各種日常姿態的白爛貓,還有尾巴會擺動的搖擺時鐘,栩栩如生的樣貌,彷彿白爛貓在陪伴著你耍~白~爛~

 

 

 

 

靜音掛鐘 devilcase.net/lancolock

 

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME