DEVILCASE x 《霹靂布袋戲》經典角色化身造型時鐘 稀世珍品 收藏家千萬別錯過

by L編 , 2022.01.13

布袋戲,是台灣最具代表性的文化之一,從木偶雕刻、道具到場景佈置精心製作。霹靂布袋戲自1985年播出至今,素還真、北狗、倦收天、地冥 這些角色深植人心。「蹉跎錯,消磨過,最是光陰化浮沫」,時光飛逝應當珍惜每一刻,霹靂迷們是否對這段經典詩詞特別有共鳴呢?

 

 

 

 

素還真款


霹靂化身最多的首席男主角,以武林和平、天下大同為己任,『謀為天下謀、利為天下利』 - 無我、無為!

 

 

 

北狗款


名列五大傳奇之一,創立蝕劍刀法的冷酷刀客,自幼與犬獒為伴長大,其行為模式與常人不同。

 

 

 

倦收天


個性上,傲而不驕,無心紅塵盛名,亦不沾染俗世,僅對曙光景緻情有獨鍾,因此常居永旭之巔,看遍各種氣候所出現的旭日奇景。

 

 

 

地冥


地冥性格看似反覆無常,行事隨心所欲,實則對所有的惡行皆有縝密的規劃,且控制慾極強,透過對人性與利益的洞悉,安排設計一切,讓他人即使不受他控制,也會走上他要的軌跡。

 

 

 

魔吞十二宮

 

同場加映十二宮圖陣以每種屬性作結合,作為時鐘特別適合!魔吞不動城,目的為策萬鬼、吞天下的神秘組織,內部共分為十二宮,有著十二名代表武將,每名武將皆有屬於自己的聖獸,同時以聖獸異譜來隱藏身分,進行所有不動城的任務。每當魔吞十二宮現身出招時,代表角色的圖騰便會順勢而出,不僅代表每種屬性的獨特,也彰顯魔吞不動城的崇高神秘。
 

 

 

 

 

 

 

 

DEVILCASE不僅出推出彩繪時鐘還推出低調簡單的黑白款,非常耐看,不只如此素還真以及地冥這兩個角色更添加了搖擺的設計,使整體更加生動!DEVILCASE再次與霹靂布袋戲聯名,並將這些經典角色化身成DEVILCASE獨有的靜音時鐘,並搭上各角色的經典詩詞特別的應景,霹靂迷們絕對不要錯過了!

 

 

霹靂靜音時鐘 

https://devilcase.net/PILIClock

 

 

 

留言區(0)
{{carts.count}}
TOP
HOME